当前位置:首页 > 新闻中心 > 交易所动态

广碳所全体员工集中收听收看江泽民同志追悼会

来源: 时间:

2022126日,江泽民同志的追悼会在北京人民大会堂举行,广碳所全体员工收听收看追悼会,表达对江泽民同志的深切哀思。

 

江泽民同志是我党我军我国各族人民公认的享有崇高威望的卓越领导人,伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,久经考验的共产主义战士,中国特色社会主义伟大事业的杰出领导者,党的第三代中央领导集体的核心,“三个代表”重要思想的主要创立者。江泽民同志的逝世,对我党我军我国各族人民是不可估量的损失。

响应党中央号召,广碳所全体员工将化悲痛为力量,继承江泽民同志的遗志,以实际行动表达我们的悼念。今后,我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心党中央周围,踔厉奋发、勇毅前行,积极践行党的二十大报告对生态文明建设作出的系统部署,稳妥推进碳达峰碳中和,为实现“双碳”目标贡献“广碳所”力量。

地址:广州市花都区天贵路103号保利国际金融中心T4栋6楼
电话:(020)35632333 传真:(020)35632399
版权所有@广州碳排放权交易中心有限公司 粤ICP备12094092号
网站安全检测平台