当前位置:首页 > 新闻中心 > 交易所动态

广州市中级人民法院环境资源庭一行赴广碳所调研

来源: 时间:

2022年10月14日,广州市中级人民法院环境资源庭调研小组一行前往广州碳排放权交易中心(下称“广碳所”)调研,深入了解碳排放权交易等相关工作,就涉碳情况进一步进行交流。广碳所总经理助理林汐淳及相关负责同志参加交流座谈。 

座谈会上,广碳所对韩方庭长一行的到访表示热烈欢迎并介绍了广东碳市场基本情况,韩方庭长对此次调研座谈的背景进行了详细说明,希望与会专家能就涉碳权利等情况提出宝贵意见。双方就司法环境资源领域涉碳案件中相关理论及实务操作开展充分交流,并就未来开展相关平台合作进行了沟通。

通讯员:叶雨青

地址:广州市花都区天贵路103号保利国际金融中心T4栋6楼
电话:(020)35632333 传真:(020)35632399
版权所有@广州碳排放权交易中心有限公司 粤ICP备12094092号
网站安全检测平台