当前位置:首页 > 新闻中心 > 交易所公告

关于碳交易银行结算账户注销操作的提示

来源: 时间:

各交易参与人:

近期有客户在未与我方沟通且未进行解绑操作的情况下注销其碳交易银行结算账户,导致其碳交易账户中的资金无法转出。为规范碳交易资金结算管理,避免交易参与人不必要的资金损失,现对各交易参与人做如下提示:交易参与人如需注销碳交易银行结算账户,请及时联系我司,申请解除该银行账户与碳交易账户的三方存管绑定,待我司确认解绑成功后,交易参与人方可注销该银行结算账户并绑定其他银行结算账户。

因交易参与人未提前申请解除绑定产生的不利后果或资金损失,由交易参与人自行承担。

 

广州碳排放权交易中心有限公司

202065

地址:广州市花都区迎宾大道163号高晟广场2栋10层
电话:(020)35632333 传真:(020)35632399
版权所有@广州碳排放权交易中心有限公司 粤ICP备12094092号 网站安全检测平台