当前位置:首页 > 新闻中心 > 交易所公告

广东省碳普惠专家委员会首届委员选聘公告

来源: 时间:

根据《广东省发展改革委关于<广东省碳普惠专家委员会组建方案>的批复》(粤发改气候〔20172375号)要求,现面向社会公开选聘广东省碳普惠专家委员会首届委员,有关事项公告如下:

一、选聘对象

在国内外高等院校、科研院所、行政机关、社会团体等机构中选聘在低碳节能领域具有较高社会知名度和影响力的专家、学者和工作者,规模为20-25名专家。

具体专业领域包括:

1、可再生能源;2、能效提高;3、交通;4、农林业;5、节能与低碳产品;6、废弃物处理;7、建筑;8、其他(需为低碳节能相关领域)。

二、选聘条件

(一)具有较高的专业理论、学术水平、技术专长或丰富的实践经验,有较强的调研、协调、组织、管理能力和重要建树、突出贡献,在同行中享有较高声誉。

(二)坚持原则,作风正派,办事公道,能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责,无违纪违法不良记录。

(三)身体健康,年龄原则上不超过65 周岁,特别专业和资深的专家,年龄可适当放宽。

三、报名方式

有意者请按要求填写《广东省碳普惠专家委员会报名表》,于2017515日前交至广东省碳普惠专家委员会筹备工作小组。

联系人:唐乐闻(tlw@cnemission.com020-89160888-7136

邮寄地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼B座三楼

邮政编码:510260

 

附件一:《广东省发展改革委关于<广东省碳普惠专家委员会组建方案>的批复》(粤发改气候〔20172375号)

附件二:《广东省碳普惠专家委员会报名表》

 

 

广东省碳普惠专家委员会筹备工作小组

               广州碳排放权交易中心有限公司

                    2017511

地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼
电话:(020)020-89160785/89160793 传真:(020)89160799
版权所有@广州碳排放权交易所有限公司 粤ICP备12094092号