当前位置:首页 > 新闻中心 > 交易所公告

广州碳排放权交易中心碳排放权交易收费优惠通知

来源: 时间:

为降低广大投资者交易成本,活跃广东碳排放权交易市场,广州碳排放权交易中心(下称“广碳所”)特制定碳排放权交易收费优惠措施,具体如下:

一、《关于广东碳交易优惠措施的通知》中“交易参与人在广东省碳排放权交易市场的交易经手费由原来的5‰优惠至2‰”的优惠措施继续施行。

二、国家核证自愿减排量(简称CCER)备案后从项目业主账户转移至买方账户时,项目业主可在广东碳排放权交易系统内选用“初始转让”方式进行CCER交易,交易双方均免除交易经手费。

以上优惠措施即日起实施,广碳所有权根据市场发展情况进行相应调整。

 

 

广州碳排放权交易中心有限公司

2017215

地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼
电话:(020)020-89160785/89160793 传真:(020)89160799
版权所有@广州碳排放权交易中心有限公司 粤ICP备12094092号