当前位置:首页 > 新闻中心 > 交易所动态

云栖大会,广碳所助力阿里云“双碳”合作伙伴计划

来源: 时间:

20211019-22日阿里巴巴云栖大会在杭州召开,广碳所代表受邀参加“科技助力减碳论坛”,与行业专家、合作伙伴共同分享科技创新、数字技术助力“双碳”见解。会上,广碳所总经理助理李原作“利用碳账户建立全情景碳排放管理体系”演讲,并代表广碳所与阿里云共同启动零碳云合作伙伴计划。

广碳所碳中和登记平台启动以来,集聚了大量专业服务商伙伴,与众多优质客户建立了良好的合作关系,平台碳中和生态系统不断丰富。广碳所将进一步加快碳中和登记系统建设,为我国碳达峰碳中和远景目标实现提供坚实的碳排放底层数据保障。

 

 

 

通讯员:杨健楠


地址:广州市花都区天贵路103号保利国际金融中心T4栋6楼
电话:(020)35632333 传真:(020)35632399
版权所有@广州碳排放权交易中心有限公司 粤ICP备12094092号
网站安全检测平台