当前位置:首页 > 新闻中心 > 交易所动态

“一带一路”国家林业应对气候变化及可持续发展官员研修班赴广碳所云考察

来源: 时间:


20211025日下午,“一带一路”国家林业应对气候变化及可持续发展官员研修班在广州碳排放交易所(简称广碳所)进行云考察,广碳所相关业务人员通过线上会议的形式与来自贝宁、埃塞俄比亚、马来西亚、赞比亚、泰国、斯里兰卡、马拉维、南苏丹、印度尼西亚、肯尼亚、尼日利亚等11个国家的官员进行授课交流,全面介绍中国碳市场建设、广东试点碳市场实践经验以及广东省碳普惠制林业碳汇项目主要成果。


“一带一路”国家林业应对气候变化及可持续发展官员研修班由中国商务部主办、国家林业和草原局管理干部学院承办的中国援外培训项目,主要目的是介绍中国在林业应对气候变化及可持续发展方面的经验和成就,帮助发展中国家提升能力建设。

地址:广州市花都区迎宾大道163号高晟广场2栋10层
电话:(020)35632333 传真:(020)35632399
版权所有@广州碳排放权交易中心有限公司 粤ICP备12094092号
网站安全检测平台