当前位置:首页 > 新闻中心 > 交易所动态

广碳所成功举办广东碳市场海外推介会

来源: 时间:

202192日广州碳排放权交易所(以下简称“广碳所”)成功举办广东碳市场海外推介会,会议面向粤港澳大湾区及海外地区潜在投资机构,旨在充分展示广东碳市场投资机会以及境外投资者参与广东碳市场的渠道,切实增进境外投资者对广东碳市场的了解。来自新加坡、荷兰、香港及境内28家机构60名嘉宾参与本次推介会。

本次会议为吸引境外机构参与投资广东碳市场奠定了良好的基础。广碳所将进一步落实《关于贯彻落实金融支持粤港澳大湾区建设意见的实施方案》,持续推进境外投资者以人民币参与广东碳市场,助力粤港澳大湾区在低碳发展方面实现碳要素流、资金流、信息流的互联互通,为大湾区碳市场建设提供扎实的市场基础。

地址:广州市花都区迎宾大道163号高晟广场2栋10层
电话:(020)35632333 传真:(020)35632399
版权所有@广州碳排放权交易中心有限公司 粤ICP备12094092号
网站安全检测平台