当前位置:首页 > 新闻中心 > 交易所动态

广碳所与华电广东和宝新能源开展环境资产管理业务交流

来源: 时间:

2020121日广州碳排放权交易所(以下简称“广碳所”)总经理助理李原一行赴中国华电集团有限公司广东公司和广东宝新能源电力销售有限公司开展环境资产管理业务交流活动,旨在帮助企业深入挖掘环境权益价值,交流探讨企业在新市场环境中如何增加环境相关收益的新发展思路。

 
中国华电集团有限公司广东公司交流现场

 

会上,广碳所就环境资产开发及管理模式与企业进行了深入交流,介绍了碳市场中企业开展碳资产管理的案例和经验,对售电市场新生绿色电力相关需求开展了深入的业务模式探讨分析。企业结合自身资源和业务优势,就环境资产的开发、交易和管理等问题与广碳所开展了深入交流,企业对环境权益资产价值有了更全面的了解。

 
广东宝新能源电力销售有限公司交流现场

 

未来,广碳所将继续在碳资产和绿色电力的创新服务模式方面开展深度探索,协助会员企业更加充分挖掘环境权益资产价值,助力企业做好环境资产的规划、开发、交易等工作,使国家碳达峰及碳中和战略与企业经营有机结合起来。

地址:广州市花都区迎宾大道163号高晟广场2栋10层
电话:(020)35632333 传真:(020)35632399
版权所有@广州碳排放权交易中心有限公司 粤ICP备12094092号
网站安全检测平台