当前位置:首页 > 新闻中心 > 交易所动态

国务院参事室领导莅临广州碳排放权交易所调研交流

来源: 时间:

20191119日上午,国务院参事室党组成员、副主任赵冰一行莅临广州碳排放权交易所(简称广碳所),调研广东碳交易试点相关政策及交易情况。广碳所总裁孟萌热情接待了此次来访嘉宾,带领参观了交易所集团综合交易大厅,并举行座谈。

座谈会上,孟萌总裁就国际和国内碳市场发展、广碳所业务架构、阶段性成果、生态补偿平台建设等情况以及广碳所下一步就推进建设粤港澳大湾区合作的具体思路做了汇报。

广东省政府参事室一级巡视员陈小敏,广东省政府参事、省环境保护厅原总工程师陈铣成,广东省政府参事室参事业务处处长王鹏程,国务院参事室参事业务一司副处长王斌陪同调研。

通讯员:叶雨青

地址:广州市花都区迎宾大道163号高晟广场2栋10层
电话:(020)020-35632333 传真:(020)35632399
版权所有@广州碳排放权交易中心有限公司 粤ICP备12094092号 网站安全检测平台