当前位置:首页 > 新闻中心 > 交易所动态

广东电力交易中心总经理黄远明一行莅临广碳所调研

来源: 时间:

419日下午,广东电力交易中心总经理黄远明一行莅临广州碳排放权交易所(简称广碳所)开展调研交流。广碳所总裁孟萌等热情接待了来访嘉宾,双方进行了交流座谈。

 

孟萌总裁和各业务部门负责人就碳排放权交易市场建设、新能源资产投融资平台业务、交易品种上线、系统运营、风险防控等方面做了详细介绍,并重点对碳交易市场与电力交易市场的合作探索进行了分享。

黄远明总经理一行也介绍了广东电力交易市场的建设和运行情况,表示碳排放权交易和电力交易都是新兴市场,双方在两个市场的制度建设、交易监管、信息安全建设等方面可开展更多交流与合作。

通讯员:张辰

地址:广州市花都区迎宾大道163号高晟广场2栋10层
电话:(020)020-35632333 传真:(020)35632399
版权所有@广州碳排放权交易中心有限公司 粤ICP备12094092号 网站安全检测平台