当前位置:首页 > 新闻中心 > 交易所动态

广州国资发展控股有限公司党委书记、董事长王海滨一行莅临广碳所调研

来源: 时间:

4月16日下午,广州国资发展控股有限公司党委书记、董事长王海滨一行到广州交易所集团辖属机构广州碳排放权交易所(简称广碳所)开展调研。广州交易所集团党委书记、董事长刘晓鸿,集团党委副书记、总裁宋林泉,集团副总裁、广碳所董事长叶军、总裁孟萌及副总裁黄凯等领导陪同调研并出席工作座谈会。

王海滨董事长一行先后参观了广州股权交易中心绿色环保版运营中心、广州绿色金融街展厅和广碳所办公服务区,详细询问了广碳所各项业务开展情况。

广州交易所集团刘晓鸿董事长对王海滨董事长一行到访表示欢迎,并就交易所集团整体经营情况做了简要汇报。

座谈会上,叶军董事长介绍了广碳所整体经营情况和重点工作成果,并提出广碳所将从做好广东碳市场服务并积极参与全国碳市场建设、加快推进绿色金融实践、促进形成新能源资产投融资与交易新局面等方面推动平台发展。

海滨董事长充分肯定了广碳所取得的成绩,表示对广碳所今后的发展充满信心,并强调要在扎实主营业务、做好业务研判、谋划绿色金融发展、扩展产学研、深度挖掘新能源资产投融资与交易等方面取得更大进步。

广州国资发展控股有限公司董事会秘书、运营管理部总经理姚朴、运营管理部肖能能参与调研。

通讯员:曾小龙

地址:广州市花都区迎宾大道163号高晟广场2栋10层
电话:(020)020-35632333 传真:(020)35632399
版权所有@广州碳排放权交易中心有限公司 粤ICP备12094092号 网站安全检测平台