当前位置:首页 > 新闻中心 > 交易所动态

广碳所赴黔南州、毕节市对接碳金融扶贫工作

来源: 时间:

20181213日至14日,广州碳排放权交易所(简称广碳所)由叶军董事长带队,随广州市金融考察代表团,赴贵州省黔南州、毕节市开展金融帮扶等合作事宜。

在两天的紧凑行程中,广州市金融考察代表团分别参加了广州市金融局•黔南州金融办帮扶协议签订暨业务推介会及广州市金融局•毕节市人民政府金融服务办公室金融帮扶合作协议签订暨双方企业推介会。会上,广州市金融工作局分别与两地的金融办签署了帮扶合作协议。广碳所碳市场部总监保佶代表广碳所进行了业务推介。推介除了围绕碳市场、绿色金融业务等主题展开介绍,还结合两地自然生态和文化资源特色,为在当地开展生态补偿与生态扶贫工作建言献策。未来,广碳所将发挥自身现有资源优势,在碳交易、绿色金融、生态补偿等领域与黔南州、毕节市展开更加紧密的合作,助力两地的绿色发展与生态文明建设。

地址:广州市花都区迎宾大道163号高晟广场2栋10层
电话:(020)020-35632333 传真:(020)35632399
版权所有@广州碳排放权交易中心有限公司 粤ICP备12094092号