当前位置:首页 > 新闻中心 > 交易所动态

人民银行研究局副局长周诚君一行莅临广碳所参观

来源: 时间:

201896日上午,在广州市花都区委常委、区政府党组副书记蔡建等领导的陪同下,人民银行研究局副局长周诚君一行赴广州市绿色金融改革创新试验区调研指导,参观广州绿色金融综合服务中心,并到访广州碳排放权交易所(简称“广碳所”)。

 

广碳所总裁孟萌向周诚君副局长一行汇报广碳所各项业务创新进展及未来发展思路,周诚君副局长高度肯定广碳所在碳交易试点、全国碳市场建设及绿色金融创新领域取得的成果,鼓励广碳所充分利用区位、政策和资源优势,不断提升创新能力,积极为绿色金融改革创新试验区建言献策。

中国银保监会政策研究局产业金融政策处处长李晓文、人民银行研究局金融市场处副处长杨娉、人民银行广州分行研究处处长何伟刚、花都区委区府办相关领导、区金融局主要领导陪同参观。

地址:广州市花都区迎宾大道163号高晟广场2栋10层
电话:(020)020-35632333 传真:(020)35632399
版权所有@广州碳排放权交易中心有限公司 粤ICP备12094092号