当前位置:首页 > 新闻中心 > 交易所动态

河源市绿色金融考察团一行赴广碳所调研

来源: 时间:

2018419日下午,河源市金融工作局张河敏局长率河源市绿色金融考察团一行莅临广州碳排放权交易中心(简称“广碳所”)调研。广碳所副总裁黄凯热情接待调研组,并进行了交流座谈。

 

黄凯就广碳所在绿色金融发展、广东碳金融创新业务开展情况,以及下一步工作计划向调研组作了介绍,并与河源市绿色金融考察团就如何进一步加强绿色金融改革创新试验区建设进行了交流和讨论。

 

张河敏局长对广碳所在绿色金融及碳金融创新方面取得的成绩予以高度赞赏,并表示将进一步加强与广碳所在绿色金融业务、碳市场能力建设、生态补偿等方面的研究合作。

河源银监分局局长林炜东、人行河源市中心支行副行长诸金兴、河源市金融局副局长谢劲辉、广州市金融局银行处处长彭伟等陪同调研。

地址:广州市花都区迎宾大道163号高晟广场2栋10层
电话:(020)020-35632333 传真:(020)35632399
版权所有@广州碳排放权交易中心有限公司 粤ICP备12094092号