当前位置:首页 > 新闻中心 > 交易所动态

爱丁堡大学商学院一行赴广碳所参观交流

来源: 时间:

201849日上午,爱丁堡大学商学院讲师Winston Kwon等师生15人莅临广州碳排放权交易中心(简称“广碳所”)参观交流。

 

广碳所代表向来访师生介绍了广东碳交易试点运行经验及全国碳市场建设进展, CDP高级项目官员赵俊峰介绍环境信息披露相关情况,并就师生们感兴趣的中国碳市场机制设计、控排企业参与情况等话题展开讨论。师生一行随后参观了广州绿色金融街和广州绿色金融综合服务中心,全面了解国家级绿色金融改革创新试验区相关政策、发展优势、战略布局和未来规划。

 

广碳所与爱丁堡大学自2013年签订战略合作协议以来,积极开展多层面交流合作,通过定期会议、互访学习、合办活动等形式,在碳交易、能源市场、应对气候变化及绿色金融等多个领域密切合作,取得积极成效。未来广碳所将继续与爱丁堡大学保持紧密合作,充分引入爱丁堡大学优质智力资源,助推低碳绿色发展。

地址:广州市花都区迎宾大道163号高晟广场2栋10层
电话:(020)020-36532333 传真:(020)36532399
版权所有@广州碳排放权交易中心有限公司 粤ICP备12094092号