当前位置:首页 > 新闻中心 > 交易所动态

广东省公共资源交易中心陈以良主任一行赴广碳所开展调研

来源: 时间:

2018410日上午,广东省公共资源交易中心陈以良主任一行莅临广州碳排放权交易中心(简称“广碳所”)进行公共资源改革发展情况调研。广州交易所集团总裁宋林泉、广州交易所集团副总裁、广碳所总裁叶军、广碳所常务副总裁孟萌等热情接待了调研组,并进行了交流座谈。

宋林泉就广碳所公共资源改革发展现状、建设服务性公共资源交易平台的工作亮点和主要成效向陈以良主任作了简要介绍,并就深化“放管服”改革,提升公共资源交易服务质量,优化服务流程以及围绕服务“数字政府”建设的改革思路和举措等方面工作提出建议。陈以良主任对广碳所取得的成绩表示高度赞赏,并就市场主体在公共资源交易中遇到的痛点和难点,以及制约公共资源交易改革发展中的体制机制障碍进行了深入讨论。

广东省公共资源交易中心办公室主任林斌、省公共资源交易中心综合交易服务部部长陈慧敏、信息服务部副部长庄少妹等陪同调研。

地址:广州市花都区迎宾大道163号高晟广场2栋10层
电话:(020)020-35632333 传真:(020)35632399
版权所有@广州碳排放权交易中心有限公司 粤ICP备12094092号