当前位置:首页 > 新闻中心 > 交易所动态

焦作市公共资源交易中心一行调研广碳所

来源: 时间:

2017322日下午,焦作市公共资源交易中心副主任陈震一行8人莅临广州碳排放权交易中心(简称广碳所”)进行调研。广碳所总裁叶军热情接待了调研组,并进行了交流座谈。

双方就广东碳排放权交易平台建设与运行经验进行了深入的交流和探讨,一致同意加强沟通合作,强化碳市场建设、低碳发展及绿色创新等工作,迎接全国碳市场的启动。

焦作市公共资源交易中心、焦作市发展和改革委员会、焦作市国有资产监督管理委员会以及焦作市公共资源项目服务有限责任公司相关负责同志陪同调研。

地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼
电话:(020)020-89160785/89160793 传真:(020)89160799
版权所有@广州碳排放权交易所有限公司 粤ICP备12094092号