当前位置:首页 > 新闻中心 > 交易所动态

西藏林芝市委书记马升昌率党政代表团考察调研广碳所

来源: 时间:

2016126日下午,西藏林芝市委书记马升昌率党政代表团莅临广州碳排放权交易中心(简称“广碳所”)进行考察调研。广碳所总裁叶军热情接待了来宾。

叶军总裁陪同马升昌书记一行参观了广州交易所集团和广碳所业务受理大厅和交易大厅,简要介绍了广碳所的业务发展情况以及广东省碳市场的建设运行情况。马升昌书记赞扬了广碳所取得的成绩,表示碳排放权交易对于发展林芝市经济有重要的借鉴意义。

市委副秘书长陈杰,市政府副秘书长李红卫,海珠区委副书记潘瑞雄,区委办区政府办负责同志一同参加了考察。

地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼
电话:(020)020-89160785/89160793 传真:(020)89160999
版权所有@广州碳排放权交易所有限公司 粤ICP备12094092号