当前位置:首页 > 新闻中心 > 交易所动态

广东省政协委员考察团参观调研广碳所

来源: 时间:

2016121日下午,由广东省政协人口资源环境委员会主任张军任团长的省政协委员考察团莅临广州碳排放权交易中心(简称“广碳所”)进行参观调研。

广州交易所集团有限公司董事长、党委书记,广碳所董事长刘晓鸿热情接待了来宾,并进行了交流座谈。会上,广碳所常务副总裁孟萌分享了广碳所的业务发展以及广东省碳市场的建设运行情况等经验。

张军主任对广碳所近几年取得的成绩表示肯定,认为广碳所在市场培育、机制建设、交易服务上,工作扎实、富有特色、成效明显。张军主任勉励广碳所进一步加强服务、不断创新,为迎接全国碳市场启动打牢基础。

 

地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼
电话:(020)020-89160785/89160793 传真:(020)89160799
版权所有@广州碳排放权交易所有限公司 粤ICP备12094092号