当前位置:首页 > 交易大厅 > 市场研究

碳市场研究系列一:(政策研究)广东碳交易监管体系研究报告(二)

来源: 时间:

【内容简介】本期文章是广州碳排放权交易所承担的2015年度英国繁荣基金(SPF)项目《广东碳交易市场监管体系建设研究》的节选。该项目的主要研究方向和目标是通过借鉴欧盟碳交易市场和英国碳市场监管方面的经验和成果,结合广东省碳交易试点现有监管体系以及试点及全国碳市场存在的监管风险点和问题,探讨全国碳市场监管框架,为服务全国碳市场建设提出监管建议。本期连载内容为广东碳市场监管体系经验和成果概要。研究成果系广碳所在广东省碳交易主管部门和英国驻广州总领事馆的大力支持下所取得的,转载请注明出处。

注:本课题完稿时间为20163月。如需获取pdf原文,欢迎关注广州碳排放权交易所微信公众号,在对应文章下方留言姓名+手机号码+公司+职务+邮箱即可。

地址:广州市花都区迎宾大道163号高晟广场2栋10层
电话:(020)35632333 传真:(020)35632399
版权所有@广州碳排放权交易中心有限公司 粤ICP备12094092号
网站安全检测平台