当前位置:首页 > 培训课程 > 培训讲师

梁希,爱丁堡大学商学院商业与气候变化讲师

来源: 时间:
  

  梁希,爱丁堡大学商学院商业与气候变化讲师,拥有剑桥大学能源政策和金融的博士学位、管理研究学和加工工艺学硕士学位、帝国理工学院可持续发展能源技术专业以及电子电气工程学学位。

  梁希在资产管理和投资咨询方面拥有丰富的从业经验,曾在中国的投资管理咨询公司就职并积极参与能源行业的项目投资咨询工作。梁博士持有注册金融分析师和金融风险管理师的证书,并担任着中国注册金融分析师研究所的固定会员、证券投资协会的院士和全球风险协会的会员。此外,他还在中华低碳能源发展促进网络和剑桥大学电力政策研究组分别担任秘书和副研究员等职位。

  梁希在伦敦的帝国理工学院开始进行跨学科研究。他的研究领域主要集中在能源项目和能源系统的灵活性评估,中英温室气体减排的激励方案设计以及新型低碳技术的融资和风险管理。他曾在经济学、碳捕捉和碳封存技术的政策和碳金融领域发表了大量学术文章。

地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼
电话:(020)020-89160785/89160793 传真:(020)89160799
版权所有@广州碳排放权交易所有限公司 粤ICP备12094092号