当前位置:首页 > 成功案例

广州环境资源交易所参与组织“亚洲之路”典藏特装车巡游活动

来源: 时间:
  2010年6月-7月,广州环境资源交易所参与组织第16届亚运会的16辆“亚洲之路”典藏特装车,以“亚洲之路·增城绿道开通”和“亚洲之路·和平之旅”为主题在广东省进行巡游活动。

  

  巡游活动助力广州增城荔枝文化旅游节开幕,由第十六届亚运会组委会、增城市人民政府、广州产权交易所、广东电台新闻台共同主办,省旅游协会副秘书长张莉莉参加了活动。

  

  来自全省的数十家俱乐部的代表、媒体记者、自驾车友等逾千人纷纷前来,由广东省自驾旅游协会领衔,广东心飞扬、广东名车会、广东狼群、广东德宝大众车友会、广州友道会、深圳名车会、深圳游龙御驾、东莞飞马、东莞悠游户外、中山领航者、南海够意思车友会、南海合福车友会、南菱车友会、碧桂园车友会、新景界人车行、穿越户外、山卡啦摄影俱乐部等十八家省内最活跃自驾游专业组织成为增城绿道及增城自驾游的推广先锋,同时接受增城市授予的“2009推介增城旅游特殊贡献奖”以及“增城休闲市民证”,成为本次活动的最大亮点之一。

  

  增城市副市长叶鸿为16位行走“亚洲之路”千山万水的车手们戴上增城市形象代表的“荔枝花环”以彰表敬意,并授予他们每人一颗珍贵的增城挂绿荔枝,欢迎亚运火炬和“亚洲之路”典藏特装车队到增城。启动仪式结束后,16辆广州亚运典藏特装车及广州亚运会火炬亮相增城并与珠三角各地自驾车队近100辆车联合巡游增城绿道,增城市副市长叶鸿拿起话筒,在车上开通了车队统一使用的调频频道,在环绕着美丽的绿道行驶途中,一路声情并茂地介绍了增城旅游。此次活动在市民中产生积极反响。

成功案例

地址:广州市海珠区新港西路82号广州联合交易园区广州交易所集团综合交易大楼
电话:(020)020-89160785/89160793 传真:(020)89160799
版权所有@广州碳排放权交易所有限公司 粤ICP备12094092号